Pj. Bupati Dan Kapolres Garut Tinjau Arus Mudik Via CCTV Di Command Center

6 Apr 2024 Hanapi 131

GARUT, Garut Kota - Penjabat (Pj) Bupati Garut, Barnas Adjidin, bersama Kepala Kepolisian Resor (Kapolres) Garut, AKBP Rohman Yonky Dilatha, meninjau langsung arus mudik di Kabupaten Garut, melalui Closed-Circuit Television (CCTV) di Command Center Garut, Kecamatan Garut Kota, Kabupaten Garut, Sabtu dini hari (6/4/2024).

Diprediksi arus mudik akan mulai terjadi pada Sabtu (6/5/2024) ini, oleh karena itu persiapan dilakukan sejak jauh jauh hari guna kelancaran diperjalanan.

"Pemantaun ini dilakukan guna memastikan kesiapsiagaan dan kelancaran arus mudik lebaran di Kabupaten Garut." kata Kapolres.