placeholder for flash movie
Sabtu, 11 Pebruari 2012   English | Sunda
Assalammualaikum, mohon agar kelompok usaha tani…
Dear Pemda Garut, Saya atas nama…
Assalamualaikum.. Sampurasun..!! Kahatur Bapak Admin, sim…
Perkenalkan kami PT. Bank Himpunan Saudara…
SMS
Tekan tuts panah kiri/ kanan Keyboard untuk berpindah ke artikel lain
Penghargaan
Sindikasi
rss2 berita
Polres Garut Terjunkan 850 Personil Operasi Lodaya 2010

Pada penyelenggaraan Operasi Lodaya 2010, jajaran Polres Garut menerjunkan 850 personil, yang antara lain menempati dua Pos di Kecamatan Kadungora, disusul di Kecamatan Leles, Limbangan dan Malangbong.

Selain itu dilaksanakan pengamanan kemanusiaan, dengan menerjunkan patroli berseragam dan tidak berseragam, tegas Kapolres AKBP Yayat. RH menjawab pertanyaan Garut News, seusai gelar pasukan operasi tersebut di Mapolres setempat, Kamis.

Saat didesak pertanyaan mengenai kemungkinan Polda Jabar, menurunkan sejumlah penembak jitu (sniper) di wilayah hukum Polres Garut untuk pengamanan Lebaran Idul Fitri, Kapolres mengemukakan belum memperoleh informasi mengenai hal itu.

Namun dia menyerukan, agar mewaspadai adanya oknum tertentu, yang mengatasnamakan Kapolres, meminta sejumlah uang seperti yang sempat terjadi menghubungi para Kasat dan juru bayar dengan telepon genggam, untuk meminta uang rata-rata Rp20 juta.

Jika menemukan oknum tersebut, segera laporkan atau langsung ditangkap, meski selama ini jajaran Polres tidak kecolongan, katanya.

Sementara itu, Kapolri dalam sambutan tertulisnya yang dibacakan Bupati Aceng H.M Fikri antara lain menegaskan, agar dalam pelaksanaan Operasi Lodaya 2010 menghindari sikap tidak simpatik, bertindak tegas namun humanis serta deteksi dini dengan meningkatkan peran inteljen.

Kegiatan yang berlangsung selama 16 hari, antara lain mengatur dan mengawasi secara preventif, termasuk bagi pemudik dengan speda motor yang tahun ini bisa mencapai sebanyak 3,6 juta unit, sedangkan personil Polri yang diturunkan seluruhnya mencapai 89.500 lebih. 

Navigasi
Angkutan Umum
ATM/Bank/Asuransi
Biro Jasa Umum
Instansi Pemerintah
Jasa Wisata
Kantor Pelayanan
Keagamaan
Layanan Telematika
Layanan Umum
Organisasi Masyarakat
Perbelanjaan
Produsen Produk Khas
Sarana Kesehatan
Sarana Pendidikan
Web/Blog
Pebruari 2012
MiSeSeRaKaJuSa
   1234
5678910
11
12131415161718
19202122232425
26272829   
Stats Situs
Tautan Pilihan
spacer