Bupati Ajak Momen HJG Tingkatkan Pelayanan Kepada Masyarakat

29 Jan 2020 Hanif Alfajar 1491

Hari Jadi ke-207 Kabupate Garut tahun ini mengusung tema : "Bersungguh-sungguh dan Bertanggung Jawab Mewujudkan Garut yang Bertaqwa, Maju dan Sejahtera. Peringatan Hari Jadi Garut akan ditandai dengan upacara dan Sidang Istimewa DPRD Garut, serta kegiatan lain.

Bupati Garut, dalam surat bernomor 003.3/287/PKP tanggal 24 Januari 2020, menghimbau, peringatan Hari Jadi Garut hendaknya dilaksanakan oleh seluruh lapisan masyarakat secara sederhana dan berlandaskan pada tema pokok peringatan serta dijadikan momen untuk meningkatkan pelayanan terhadap masyarakat, kebersamaan, kekeluargaan dan kepedulian serta gotong royong.

Bupati juga mengajak masyarakat untuk meningkatkan kebersihan dan keindahan lingkungan dengan melaksanakan kebersihan intensit di lingkungan rumah dan kantor.