Bupati Garut Apresiasi Pelaksanaan Porkab Garut Tahun 2021

29 Oct 2021 Hanapi 746

GARUT, Karangpawitan - Bupati Garut, Rudy Gunawan, memberikan apresiasi pelaksanaan Pekan Olahraga Kabupaten (Porkab) Garut Tahun 2021. Hal ini disampaikan langsung oleh Bupati Garut seusai menghadiri Acara Gebyar Vaksinasi yang dilaksanakan di SMKN 4 Garut, Kecamatan Karangpawitan, Kabupaten Garut, Kamis (28/10/2021).

Bupati Garut menilai, pelaksanaan semua Cabang Olahraga (Cabor) yang dilaksanakan pada Porkab tahun ini semuanya serius dan bersungguh-sungguh.

"Terus terang saja saya selaku Bupati Garut, kami takjub dengan pelaksanaan porkab ini sangat luar biasa semua cabor semuanya serius semuanya bersungguh sungguh," ujarnya.

Ia juga menyampaikan rasa terima kasihnya kepada penyelenggara Porkab, karena pelaksanaan perhelatan olahraga tingkat kabupaten ini terlaksana melebihi ekspetasi.

"Saya terimakasih kepada KONI Garut dan terimakasih kepada para cabor yang melebihi ekspektasi saya, luarbiasa. Saya , Pak Kapolres dan Pak Dandim selaku pimpinan daerah memberikan apresiasi (untuk pelaksanaan Porkab Garut)." tandasnya.

PORKAB Garut 2021 ini diikuti oleh 6098 atlet dengan 19 Venue serta memperebutkan 654 emas, 654 perak, dan 927 perunggu. Sementara kontingen terbanyak berasal dari Kecamatan Tarogong Kidul dengan menurunkan 342 atlet dan mengikuti 26 Cabor pada Porkab Tahun 2021.