Bupati Garut Monitoring Pelaksanaan Vaksinasi Anak di SDN 1-2 Sukagalih

11 Jan 2022 Hanapi 571

GARUT, Tarogong Kidul – Bupati Garut, Rudy Gunawan mengecek secara langsung pelaksanaan vaksinasi Covid-19 untuk anak 6-11 tahun di Sekolah Dasar Negeri (SDN) 1 dan 2 Sukagalih, Kecamatan Tarogong Kidul, Kabupaten Garut, Senin (11/1/2021).

Dalam monitoring kali ini, Bupati Garut memberikan uang kadeudeuh kepada para anak yang telah melakukan vaksinasi Covid-19. Rudy juga berterimakasih kepada para tenaga medis yang telah bekerja sama dengan pemerintah daerah dalam melaksanakan vaksinasi Covid-19. Bupati pun mengajak orang tua untuk mengajak anak-anaknya turut divaksin dalam upaya menjaga imunitas.

“Saya didampingi oleh Kabid SD dari Dinas Pendidikan, saya (ucapkan) terima kasih kepada orang tua, terima kasih kepada para guru, sekali lagi ayo kita vaksin anak-anak kita supaya sehat, kuat, dan tentu pintar,” kata Rudy Gunawan.