Bupati Garut Rudy Gunawan Lantik Kepala UPTD Situ Bagendit

19 May 2022 Hanapi 348

GARUT, Garut Kota - Bupati Garut, Rudy Gunawan melantik Ridwan Kautsar sebagai Kepala Unit Pelaksana Teknis Daerah (UPTD) objek wisata Situ Bagendit, di Ruang Pamengkang, Kecamatan Garut Kota, Kabupaten Garut, Kamis (19/5/2022).

Acara pelantikan dihadiri para Asisten, Staf Ahli, dan Kepala Dinas dilingkungan pemerintah kabupaten Garut.

Bupati Garut dalam pengantar sumpah jabatan menekankan agar bisa bekerja dengan sebaik-baiknya dan bertanggung jawab.

"Selain kita setia terhadap Pancasila, berintegritas, juga saudara berjanji dengan mengucap demi Allah saya bersumpah (untuk) bekerja dengan sebaik-baiknya dan bertanggung jawab," ujarnya.

Rudy juga mengingatkan untuk bertanggungjawab sebagai Aparatur Sipil Negara (ASN), bukan hanya mencari jabatan.

"Saya ingatkan sekarang ini sudah saatnya untuk bertanggungjawab sebagai ASN, bertanggungjawab dalam arti kata kita benar-benar bekerja, bukan cari jabatan, bukan cari cien." tandasnya.