Bupati Garut Tinjau Langsung Pembangunan SOR Ciateul

22 Oct 2021 Hanapi 4117

GARUT, Tarogong Kidul – Bupati Garut, Rudy Gunawan meninjau proses pembangunan stadion sepak bola dan atletik di Sarana Olahraga (SOR) Ciateul, Kecamatan Tarogong Kidul, Kabupaten Garut, Jum’at (22/10/2021).

Dalam kegiatan ini, Bupati Garut berkeliling melihat proses pembangunan sarana olahraga yang akan dipakai dalam kegiatan olahraga di Kabupaten Garut. Rudy Gunawan juga mengajak masyarakat untuk mengawasi berjalannya pembangunan sarana olahraga ini agar hasilnya cukup bagus.

Bupati Rudy mengecek secara langsung ke lokasi pembangunan melihat langsung tahapan kegiatan yang sedang dilaksanakan.

“Hari ini saya mengontrol pembangunan stadion sepak bola tahap 1, yang dilaksanakan oleh pihak perusahaan yang berpengalaman. Tetapi tetap masyarakat juga harus melakukan pengawasan, supaya hasilnya juga bagus,” ujar Rudy disela kegiatan peninjauan.