Dimulai Pelaksanaan Kegiatan Tahun Anggaran 2023, Bupati Garut Beri Arahan Kepada Para PA Dan KPA

18 Jan 2023 Hanapi 595

GARUT, Tarogong Kidul – Bupati Garut, Rudy Gunawan secara khusus memberikan arahan kepada para Pengguna Anggaran (PA) dan Kuasa Pengguna Anggaran (KPA) di lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Garut, bertempat di Lapang Sekretariat Daerah (Setda), Jalan Pembangunan, Kecamatan Tarogong Kidul, Kabupaten Garut, Senin (18/1/2023).

Bupati Garut mengungkapkan bahwa dengan diselenggarakannya apel ini, maka dimulai pula pelaksanaan kegiatan yang akan dilaksanakan oleh Pemkab Garut pada tahun anggaran 2023.

Bupati berharap kegiatan tahun ini lebih berkualitas, profesional, dan tidak ada persoalan hukum.

“(Harapannya kegiatannya) lebih berkualitas, lebih profesional, tidak ada lagi persoalan hukum, kan tadi kan zona integritas dijadikan dasar ya, bahwa pelaksanaan kegiatan ini dengan zona integritas,” ucapnya.

Dalam kesempatan ini juga dilaksanakan pelantikan Kepala Bidang Pemanfaatan Data dan Inovasi Pelayanan Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) Kabupaten Garut, Sari Nurlistiana dan Kepala Subbagian Umum dan Kepegawaian Disdukcapil Kabupaten Garut, Iseu Royani.