Partai DEMOKRAT dan PKB, Daftarkan Cabup-Cawabup ke KPU Garut

11 Jan 2018 Admin 1618

Pengurus Partai Demokrat dan Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Kabupaten Garut mendaftarkan Agus Supriadi dan Imas Aan Ubudiah sebagai Calon Bupati dan Wakil Bupati Garut yang akan diusung pada Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2018 ke KPU Kabupaten Garut, Selasa (09/01).

Sebelum mendaftar ke KPU Garut, pengurus Partai Demokrat dan PKB menggelar deklarasi pencalonan Agus-Imas di RM Joglo, Jalan Proklamasi, Kecamatan Tarogong Kidul. Usai deklarasi, tampak ratusan simpatisan paslon Agus-Imas turut mengantar kandidat ke KPUD Garut Jalan Suherman, Desa Jati, Kecamatan Tarogong Kaler.

“Alhamdulillah, kami bersama pimpinan parpol PKB berada di Kantor KPU Garut sudah mendaftarkan Agus Supriadi dan Imas Aan sebagai Cabup-Cawabup di Pilkada Garut 2018,” ujar Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Garut, Ahmad Bajuri SE kepada awak media.

Sementara masa pendaftaran kandidat pilkada oleh parpol dan atau gabungan parpol ke KPU di Kabupaten Garut sudah dijadwalkan pada Senin (08/01) hingga Rabu (10/01).

(Igie),hariangarut-news.com