Pemkab Garut Mendukung Siapapun Yang Ingin Berinvestasi di Kabupaten Garut

19 Aug 2021 Hanapi 712

GARUT, Tarogong Kidul - Bupati Garut, Rudy Gunawan, menyatakan, Pemkab Garut mendukung siapapun yang hendak berinvestasi di Kabupaten Garut. Apalagi, hal tersebut berpotensi meningkatkan pendapatan daerah dari Kabupaten Garut.

Hal itu diungkapkan Bupati saat membukan Outlet Waroeng Steak Cabang Garut yang berlokasi di Jalan Cimanuk, Kecamatan Tarogong Kidul, Kabupaten Garut, Kamis (19/8/2021).

"Tentu Kabupaten Garut mendukung setiap langkah-langkah oleh siapapun yang ingin berinvestasi di Kabupaten Garut, karena ini akan berpotensi meningkatkan pendapatan daerah melalui pajak restoran," ujar Rudy.

Sementara itu, Jodie - owner Outlet Waroeng Steak  yang telah membuka 105 cabang ini berharap dengan keberadaannya ini juga bisa bermanfaat bagi para supplier di Kabupaten Garut.

“Mudah-mudahan bisa bermanfaat bagi warga Garut, buat suplier daging, suplier kentang, semuanya bermanfaat bagi warga Garut,” pungkasnya.