Wabup Garut Lantik Pengurus KSR Kabupaten Garut

22 Jan 2022 Hanapi 483

GARUT, Tarogong Kidul - Wakil Bupati Garut, dr. Helmi Budiman malantik Pengurus Korps Suka Relawan (KSR), di Markas Palang Merah Indonesia (PMI) Kabupaten Garut, Jalan Proklamasi, Kecamatan Tarogong Kidul, Kabupaten Garut, Jum’at (21/1/2022).

Wabup Garut memberikan selamat kepada pengurus yang sudah dilantik. Menurutnya, menjadi pengurus KSR merupakan sebuah amanah yang sangat mulia.

“Dan tentu tidak semua orang diberikan amanah, yang terpilih saja yang diberikan amanah jadi akang teteh semua yang terpilih yang diberikan amanah,” kata Wabup Garut.

Salah satu tugas dari KSR ini adalah bagaimana caranya untuk meningkatkan kualitas serta kuantitas dari relawan itu sendiri, seraya  berharap, ke depan bisa berdiri markas PMI di wilayah Garut Utara dan Garut Selatan.