Wabup Garut Monitoring Pembangunan Jalan di Kecamatan Cisompet

20 May 2022 Hanapi 488

GARUT, Cisompet - Wakil Bupati Garut, dr. Helmi Budiman melakukan monitoring pembangunan jalan di Cihaurkuning yang berlokasi di Kecamatan Cisompet, Kabupaten Garut, Jum'at (20/5/2022).

Dalam peninjauannya, Wabup Garut mengatakan, pasca Hari Raya Idulfitri 1443 H pihaknya terus melakukan pembangunan jalan di Kabupaten Garut.

"Ya sebagaimana disampaikan bahwa pasca lebaran terus kita lakukan pembangunan jalan salah satunya ini yang saya tinjau sekarang adalah jalan ke arah Cihaurkuning," ungkapnya.

Wabup Garut menerangkan, pihaknya saat ini sedang melakukan pembangunan jalan sepanjang 1,5 km dari arah Pasar Cisompet ke arah Desa Cihaurkuning.

"200 meteran pakai beton, sisanya 1,2 km sekarang sedang pemasangan agregat kemudian nanti dilanjutkan dengan hotmix," lanjutnya.

Selain ke arah Cihaurkuning, imbuhnya, pembangunan jalan juga akan dilakukan ke arah Margamulya. Ia berharap, pembangunan jalan ini dapat segera dilalui oleh masyarakat.