Bupati Garut Cek Langsung Peralatan dan Perbengkelan Dinas PUPR

7 Jul 2020 Hanapi 1533

Bupati Garut H. Rudy Gunawan meminta Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruangan (PUPR), untuk memindahkan alat berat yang rusak atau tidak terpakai ketempat lain, agar tidak menghalangi peralatan baru.

Hal tersebut dikatakan Bupati usai melakukan penegecekan langsung ke UPT Peralatan dan Perbengkelan (workshop) Dinas PUPR Kabupaten Garut, Selasa (07/07/2020).

Dalam kesempatan tersebut Bupati didampingi Sekretaris Dinas PUPR Kabupaten Garut, Asep Oo, Kepala UPT Peralatan dan Perbengkelan (workshop) dan para kepala bidang di lingkungan PUPR.

Bupati Rudy menambahkan, untuk kedepannya saya menunggu usulan dari Dinas PUPR mengenai apa-apa saja yang diperlukan. "Semua itu demi kemajuan dan kelacaran perbaikan jalan," pungkasnya.