Bupati Garut Tinjau Pembangunan Jalan Banyuresmi - Leuwigoong

8 Jun 2022 Hanapi 747

GARUT, Banyuresmi - Bupati Garut, Rudy Gunawan kembali melakukan pengecekan pembangunan infrastruktur jalan. Kali ini yang ditinjau adalah jalan Banyuresmi - Rancakukuk - Leuwigoong, Kabupaten Garut, Selasa (7/6/2022).

Dalam peninjauannya, Bupati Garut menyatakan, sebelumnya kondisi jalan yang menghubungkan dua kecamatan ini sudah rusak. Maka dari itu, dilakukan perbaikan agar kondisi jalan lebih stabil.

"Kondisinya sangat rusak, kita lakukan perbaikan dengan beton K350 dengan konstruksi wiremesh 20 centimeter, insya Allah jalan ini akan menjadi stabil," ucap Rudy Gunawan.

Agar berjalan dengan baik dan optimal pembangunan jalan ini, ia mengajak masyarakat untuk mengawasi pelaksanaan, termasuk apresiasi bilamana memenuhi spesifikasi.

"Ayo kita awasi pelaksanaannya, berikan apresiasi bilamana sesuai dengan bestek (spesifikasi), mantap," tandasnya.