Komisi II DPRD Garut Terima Audiensi Serikat Petani Pasundan Terkait Dewan Pertimbangan Reforma Agraria

29 Sep 2023 Hanapi 565

GARUT, Tarogong Kidul - Komisi II DPRD Kabupaten Garut, Jumat pagi (29/9/2023), menerima audiensi dari Serikat Petani Pasundan (SPP) Garut terkait usulan pembentukan Tim Dewan Pertimbangan Reforma Agraria Kabupaten Garut.

Bertempat di Ruang Rapat Komisi II DPRD Kabupaten Garut, Jalan Patriot Garut, Ketua Komisi II DPRD Garut, Aris Munandar, dan anggota lainnya bersama Asda III Bidang Administrasi Umum Setda Kabupaten Garut, Budi Gan Gan Gumilar, hadir dalam pertemuan tersebut. Pemerintah Kabupaten dan DPRD Garut menerima usulan dari SPP dan berkomitmen untuk melakukan proses lebih lanjut, serta akan menyampaikan hasil audiensi kepada pimpinan daerah.