Pansel Calon Komisaris PT. LKM Garut Umumkan Hasil Seleksi Administrasi

18 Oct 2023 Hanapi 274

GARUT, Tarogong Kidul - Panitia Seleksi (Pansel) Calon Komisaris PT. Lembaga Keuangan Mikro (LKM) Garut telah mengumumkan hasil seleksi administrasi untuk Calon Komisaris PT. LKM Garut Masa Jabatan 2023-2027. Berdasarkan surat pengumuman nomor 800.1.13.2/014-Pansel.Kom.PTLKMGRT/2023, yang ditandatangani oleh Ketua Pansel yang juga Sekretaris Daerah Kabupaten Garut, Nurdin Yana, sebanyak 6 calon telah mengikuti seleksi administrasi.

Dari jumlah tersebut, satu orang dinyatakan tidak memenuhi syarat dan persyaratannya tidak lengkap. Para peserta yang lulus seleksi administrasi diharapkan mengikuti tahapan berikut:
1. Psikotes akan dilaksanakan pada tanggal 19 Oktober 2023 di Fave Hotel.
2. Ujian Tertulis dan Pembuatan Makalah akan dilaksanakan pada tanggal 20 Oktober 2023 di Aula BAPPEDA Kabupaten Garut.
3. Wawancara oleh Tim UKK akan dilaksanakan pada tanggal 26 Oktober 2023 di Fave Hotel.

Panitia mengingatkan bahwa segala proses dan tahapan dapat berubah sesuai keadaan dan setiap perubahan akan diinformasikan kepada peserta seleksi. Peserta yang tidak mengikuti tahapan ini, baik sebagian atau seluruhnya, akan langsung dinyatakan gugur dan tidak berhak melanjutkan tahap seleksi berikutnya.

Segala keputusan yang timbul dalam proses seleksi ini bersifat mutlak mengikat bagi seluruh peserta seleksi dan tidak dapat diganggu gugat.

Berikut adalah nama-nama calon dan hasil seleksi administrasi mereka:

1. Dani Wardani, S.T
2. Bambang Heri Susanto, SE., M.Si
3. Asep Daeng, SE
4. Dani Wardani Baping, S.Sos. M.MKeu
Persyaratan : Tidak Lengkap
Keterangan : Tidak Memenuhi Syarat
5. Dadan Sugilar, SE
6. Dr. Ir. Wawan Lulus Setiawan, MSc.AD
Keterangan : Lulus

Pengumuman resmi selengkapnya dapat diakses melalui : https://www.garutkab.go.id/article/pengumuman-hasil-seleksi-administrasi-calon-komisaris-pt-lkm-garut-masa-jabatan-2023-2027