Pemkab Dan KONI Garut Gelar Rakor Persiapan Porkab 2024

8 Mar 2024 Hanapi 321

GARUT, Tarogong kidul - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Garut bersama jajaran Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten Garut menggelar Rapat Koordinasi (Rakor) Persiapan Pekan Olahraga Kabupaten (Porkab) Tahun 2024, yang rencananya akan dihelat pada 21 Juli. Rakor ini berlangsung di Ruang Rapat Wakil Bupati Garut, Jalan Pembangunan, Kecamatan Tarogong Kidul, Kabupaten Garut, Jum'at (8/3/2024).

Turut hadir Asisten Daerah III Bidang Administrasi Umum, Budi Gan Gan Gumilar, Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) Garut, Ade Hendarsyah, Ketua KONI Kabupaten Garut, Abdusy Syakur Amin, perwakilan kecamatan, dan beberapa tamu undangan lainnya.

Rakor membahas beberapa hal rinci, mulai dari logo, maskot, theme song Porkab Garut Tahun 2024. Porkab tahun ini akan diikuti oleh 26 cabang olahraga (cabor) yang akan memperebutkan 2.164 medali.