Pj Bupati Garut Terima Tim BPK RI Dalam Rangka Entry Meeting Pemeriksaan Interim Atas LKD TA 2023

15 Feb 2024 Hanapi 268

GARUT, Tarogong Kidul - Penjabat (Pj) Bupati Garut, Barnas Adjidin, menerima secara Tim Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Republik Indonesia, dalam rangka Entry Meeting Pemeriksaan Interim atas Laporan Keuangan Daerah (LKD) Tahun Anggaran (TA) 2023, yang bertempat di Ruang Rapat Sekretariat Daerah (Setda) Kabupaten Garut, Kecamatan Tarogong Kidul, Kabupaten Garut, Kamis (15/02/2024).

Rombongan Tim BPK RI Perwakilan Jawa Barat dipimpin langsung oleh Pengendali Teknis, Ayu Rizky, dihadiri Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Garut, Nurdin Yana, para asisten, para staf ahli, hingga Kepala Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) di Lingkungan Pemkab Garut.

Dalam sambutannya, Barnas menginstruksikan Sekda Kabupaten Garut untuk menindaklanjuti entry meeting ini, dan para SKPD untuk diharapkan bisa memberikan informasi yang dibutuhkan oleh tim BPK RI Perwakilan Jawa Barat.