Rapat Pembahasan Usulan Nama-Nama Venue Di SOR RAA Adiwijaya Dan MPP

7 Dec 2023 Hanapi 352

GARUT, Tarogong Kidul - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Garut, menggelar Rapat Pembahasan Usulan Nama-Nama Venue di Kawasan Sarana Olahraga (SOR) R.A.A Adiwijaya dan Mal Pelayanan Publik (MPP) Kabupaten Garut, yang dilaksanakan di Ruang Rapat Bagian Tata Pemerintahan (Tapem) Sekretariat Daerah (Setda) Kabupaten Garut, Jalan Pembangunan, Kecamatan Tarogong Kidul, Kabupaten Garut, Kamis (7/12/2023).

Rapat ini dilaksanakan dalam rangka pengusulan nama untuk beberapa venue di SOR RAA Adiwijaya dan nama untuk MPP Kabupaten Garut, yang nantinya akan diusulkan kepada Bupati Garut, Rudy Gunawan, dan akan ditetapkan dengan Surat Keputusan (SK) Bupati Garut.

Kegiatan ini, dipimpin langsung oleh Asisten Daerah (Asda) 1 Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat (Pemkesra) Setda Kabupaten Garut, Bambang Hafidz, dan dihadiri oleh Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten Garut, Ade Hendarsyah, Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Garut, Luna Aviantrini, Sekretaris Dinas Perhubungan Kabupaten Garut, Asep Jaelani, Kepala Bagian Tapem Setda Kabupaten Garut, Ganda Permana, serta beberapa pejabat lain yang mewakili Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) terkait.