Camat Garut Kota Salurkan Bantuan Perbaikan Rutilahu Kepada 2 Warganya

24 Apr 2024 Hanapi 175

GARUT, Garut Kota - Camat Garut Kota, Rena Sudrajat, menyalurkan bantuan perbaikan rumah tidak layak huni (rutilahu) dari Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Garut kepada dua orang warganya di Kelurahan Pakuwon dan Kelurahan Sukanegla, Kecamatan Garut Kota, Kabupaten Garut, Rabu (24/04/2024). Bantuan diterima langsung oleh Tuti warga Kelurahan Pakuwon dan Devi warga Kelurahan Sukanegla.

Camat Rena Sudrajat, atas  nama penerima manfaat menyampaikan rasa terima kasihnya kepada Pemkab Garut, khususnya Penjabat (Pj) Bupati Garut, Barnas Adjidin.

Menurut Rena, perbaikan akan langsung dilaksanakan esok hari, Kamis (25/04/2024), secara gotong royong oleh masyarakat setempat.

"Ucapan terima kasih dari Bu Tuti dan Bu Devi sekeluarga, semoga Bapak Pj Bupati diberi kelancaran dan keberkahan dalam melaksanakan tugasnya," tandasnya.